Escondite con vista

"...me siento como en casa. Insignificante, sí. Pero completa y llena de vida como rayo de sol al atardecer."

Martes crudo

Published by Unknown under on martes, abril 06, 2010



 

 

  

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Afirmación
Integro la confianza a cada uno de los aspectos de mi vida. Mi intención es vivir libre de conflictos, resistencia, miedo y desesperanza.
 
 
 
Martes Crudo
 
Dulce de higo y coco
 
 
Esta receta es de Arrels, del Foro vegetariano. No la he intentado (pero suena muy bien), así que se las paso tal como está publicada.
 
Ingredientes:
 
  • 500g de higos frescos (aprox.)
  • 1 cucharada sopera colmada de tahini crudo
  • Coco rallado (cantidad a ojo)
 
 
Elaboración:
 
Parte los higos en 2 mitades y con una cucharilla extrae su pulpa y ponla en un tazón.
Písala con un tenedor o con unas varillas y añade el tahini.
Mezcla bien con las varillas.
Corta un rectángulo grande de film transparente y forma una base cuadrada o rectangular con el coco rallado (que sea menor que el tamaño del film).
Extiende sobre esta la crema de higos-tahini con cuidado.
Espolvorea con mas coco rallado y enrolla el cuadrado ayudándote con el film hasta formar un cilindro no muy grueso.
Reserva en el refrigerador mínimo 4 horas antes de servir.
Pasado ese tiempo desenvuelve con cuidado y corta el rollo en porciones (los cortes deben ser rápidos y con firmeza, con seguridad) y sirve.
 
Comentarios adicionales:
 
También puedes introducir el rollo 5-8 min en el congelador antes de servirlo para poder cortarlo mejor.
Los golosos pueden añadirle azúcar a la mezcla de tahini-higos
 
 
Qué tengan un hermoso día.
 
 
 
 



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