Escondite con vista

"...me siento como en casa. Insignificante, sí. Pero completa y llena de vida como rayo de sol al atardecer."

Martes crudo

Published by Unknown under on martes, marzo 23, 2010





 
 
¿De qué te estás distrayendo?
¿Qué no tiene precio en tu vida?






 
 
 
Afirmación
Me desprendo de ilusiones de fracaso. Soy una persona capaz de alcanzar lo que sueño y deseo.
 
 
 
 






Martes Crudo
 
 
 
Aguacates rellenos
 
 
 
  
Ingredientes
 
  • 4 aguacates maduros
  • 2 tomates grandes
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 cebolla muy pequeña
  • 100 gramos de maíz crudo
  • 1 pimiento rojo

Instrucciones
 
Lavar todos los ingredientes. Partimos los aguacates por la mitad, a lo largo, y sacamos el hueso. Seguidamente, los vaciamos (con ayuda de una cuchara) y reservamos las cáscaras. Rallamos la cebolla y las zanahorias, y picamos finamente el resto de los ingredientes. Se puede aderezar con sal, pimienta o algunas hierbas aromáticas. A continuación, rellenamos las cáscaras de los aguacates con la mezcla obtenida.
 
Esta receta ha sido extraída del libro "La cocina vegetariana fácil" de Irene Gelpí.
 
 
 
 






0 paisajes encontrados:

Publicar un comentario

 

Viajeros